Küche:
Leo, Chefkoch: Udo Matthes
Frank, Saucier: Uwe Höltermann
Dimitri, Grill: Axel Schwarze
Peter, Kochfisch: Jörg Balschun
Konrad, Bratfisch: Heiko Seidel
Fred, Entre Metier: Wolfgang Klein
Hans, Beilagen: Kai Mönnich
Mike, Beilagen: Pascal Leiner
Nicholas, Garde Manger: Clemente Fernandez
Berta, Salate: Veronika Böhle
Max, Fleischer: Axel Heinrich
Paul, Patissier: Kersten Müngersdorf
Raymondo, Konditor: Kai Lentrodt
Youssef, Küchenhilfe: Frances Mbarek Aouga
Restaurant
Marango, Besitzer: Benno Boudgoust
Harry, Oberkellner: Julian Bischofs
Monique, Kellnerin: Kerstin Hörner
Dagmar, Kellnerin: Angela Kühn
Bettina, Kellnerin: Monic Wollschläger
Hotti, Kellnerin: Gudula Bitzenhofer
Maria, Kellnerin: Pilar Buira il Ferre
Gabi, Kellnerin: Marta Muinos
Viola, Kellnerin: Ursula Burg
Anne, Getränkebuffet: Sylvie Coquillat
Magi, Nachtwächter: Axel Schwarze
Der Landstreicher: Clemente Fernandez
Buch: Arnold Wesker
Übersetzung: Erich Fried
Bearbeitung: Jörg U. Lensing
Inszenierung: Jörg U. Lensing
Regieassistenz: Leonore Araki
Musikalische Leitung: Thomas Neuhaus
Bühnenbild: Jürgen Steger
Kostümbetreuung: Janina Mackowski-Job
Lichtregie: Sascha Hardt
Lichtgestaltung: Bernd Lohmann, Sascha Hardt
Körper- und Sprechtraining: Jörg Balschun
Künstlerische- und administrative Leitung: Jörg U. Lensing
Administration: Kerstin Hörner, Axel Heinrich
Plakat-, Programmheft-, Faltblatt und Anzeigengestaltung: Ernst Merheim |