Besetzung: Die Küche
von Arnold Wesker
 
Besetzung der Uraufführung im Theaterhaus Düsseldorf am 29. November 1990
 
Küche:

Leo, Chefkoch: Udo Matthes

Frank, Saucier: Uwe Höltermann

Dimitri, Grill: Axel Schwarze

Peter, Kochfisch: Jörg Balschun

Konrad, Bratfisch: Heiko Seidel

Fred, Entre Metier: Wolfgang Klein

Hans, Beilagen: Kai Mönnich

Mike, Beilagen: Pascal Leiner

Nicholas, Garde Manger: Clemente Fernandez

Berta, Salate: Veronika Böhle

Max, Fleischer: Axel Heinrich

Paul, Patissier: Kersten Müngersdorf

Raymondo, Konditor: Kai Lentrodt

Youssef, Küchenhilfe: Frances Mbarek Aouga

Restaurant

Marango, Besitzer: Benno Boudgoust

Harry, Oberkellner: Julian Bischofs

Monique, Kellnerin: Kerstin Hörner

Dagmar, Kellnerin: Angela Kühn

Bettina, Kellnerin: Monic Wollschläger

Hotti, Kellnerin: Gudula Bitzenhofer

Maria, Kellnerin: Pilar Buira il Ferre

Gabi, Kellnerin: Marta Muinos

Viola, Kellnerin: Ursula Burg

Anne, Getränkebuffet: Sylvie Coquillat

Magi, Nachtwächter: Axel Schwarze

Der Landstreicher: Clemente Fernandez


Buch: Arnold Wesker

Übersetzung: Erich Fried

Bearbeitung: Jörg U. Lensing


Inszenierung: Jörg U. Lensing

Regieassistenz: Leonore Araki

Musikalische Leitung: Thomas Neuhaus


Bühnenbild: Jürgen Steger

Kostümbetreuung: Janina Mackowski-Job


Lichtregie: Sascha Hardt

Lichtgestaltung: Bernd Lohmann, Sascha Hardt


Körper- und Sprechtraining: Jörg Balschun

Künstlerische- und administrative Leitung: Jörg U. Lensing

Administration: Kerstin Hörner, Axel Heinrich

Plakat-, Programmheft-, Faltblatt und Anzeigengestaltung: Ernst Merheim
 
zurück
     
  Ausstellungen & Virtuelles Theater THEATER DER KLÄNGE